Мои мантры

Жанна Калабаева
Мои мантры - мой голос и слово,
в каждом мгновении я чувствую Бога,
в каждой озвученной мысли - судьбу,
что через миг или два обрету.

Все обретает в начале итог,
мы возвращаемся переступая порог
к образу Божьему, к миру в себе,
и горизонт обретаем на дне.

Вера в свободу помогает творить,
все отдавая продолжая любить
и на руинах увидеть рассвет,
жизни начала и благостный свет.

Мантра моя - слово, дело и мысль,
с Богом и верой поднимемся ввысь!