Душа ее как море..

Виктория Небесных
Она,встречая рассвет нового дня,
Пила крепкий кофе, в мечтах вся жила.
И зарево тихо на небе сияло,
А девушка смирно смотрела, стояла,
Душа её будто была сожжена
От боли, разлуки,болела она.
Не нужно лекарств,ничего ей не надо,
А только бы встать, выпить кофе и съесть шоколада
И сразу в душу проникнет тепло,
Как будто бы солнце ворвалось в неё.
Печаль и разлука уйдёт в один миг
И станет ей легче, душа полетит!
Ненужно искать тот единственный лик,
Который она ищет вновь напрямик
Как парусник в море далёком,
Живет,существует душа одинокая.
Поможет ей новый денёк оживиться
Она вся в делах словно светская львица,
Забудит печаль и разлуку свою,
Но вспомнит её поздно ночью
И тут,польются из глаз её горькие слезы,
Глаза её станут краснее крови,
Но вдруг успокоиться бурное море, а это душа её как ни крути!