Позови

Людмила Бессонова 7
Я тебя искупала в овациях:
Ты призывно пропел про любовь!
Мы с тобой целовались в акациях,
Будоража и сердце, и кровь…
 
Мы с тобою измяли всю травушку,
Было горько… И сладко вдвойне…
Я рукой расправляла муравушку
Неосознанно, будто во сне…

Я тебе отдавалась отчаянно,
Ты меня, обезумев, ласкал!
Чтобы лодка любви не причалила,
Ты штормами ее раскачал!

В страсть безумную мы воплотились,
В одно целое, в жаркое пламя,
От завистливых глаз мы укрылись,
Приросли мы друг к другу глазами…

О, как счастье по жилам струилось,
Мир вокруг уж не существовал!
Мне казалось, что все это снилось…
Нежно ты мои губы ласкал…

Вот забрезжил рассвет светлорозовый,
Улыбнулись мы новому дню,
Силу свежую дал сок березовый,
Мне казалось – над миром парю!

Расставаться тот час не хотелось нам –
Так притягивал омут любви…
Я опять прилечу в твой счастливый край:
Позови ты меня, позови!!!