Потусторонний город

Алексей Салов-Алипов
Засижен мухами вокзал.
Потусторонний город "Яссы".
Из мертвых - очередь у кассы.
И кто-то медленно сказал:
"Здесь нет концов и нет начал,
здесь торжество сплошной печали.
Нас ангелы не повстречали..." -

и он навечно замолчал.