Будем молиться, Верить и Ждать

Сергей Жанов
Будем молиться, Верить и Ждать
Лучшее сбудется, а Благодать
Пребывает Всегда. Ведь Живёт Она в Сердце
Чтоб не случалось в Него ты смотри
Теплом наслаждайся,  и миру дари
Рано иль поздно ты это поймешь -
Всё суета... Без Любви же - всё ложь.

* * *