N92. Пока ещё

Линда Ангелина
Бери от жизни всё
Ночь вечер утро день
Свод неба полный звёзд
Котов собак людей

И белых лебедей
И лунный блеск озёр
Любовь Ли Бо и дзен
И то возьми и сё

Пока ещё мир щедр
Возьми хамон тугой
Вина и пирогов
И всяких мелочей

Ведь завтра ничего
Не будет вообще
:(