Господь- Ты мой щит

Валентина Воробьёва
Господь Иисус , нет никого дороже ,
Чем Ты , Мой Бог, и чем Твоя любовь .
Никто мне заменить Тебя не может ,
Ты щит и радость , счастье и покров .

Как хорошо , что Ты меня так любишь ,
Сомненья нет , Мой Бог , в Твоей любви .
Меня любить , я знаю , вечно будешь ,
И научи меня любить других .

И мне не важно как осудят люди ,
Мне важно быть всегда в Твоей любви ,
И ничего мне страшного не будет ,
Если со мною рядом будешь Ты .