Встречи

Родионов Владимир Иванович
Бывают встречи в которых легче,
Не замечать, что были мы.
Так мимолётны , так скоротечны,
Но, всё же всё же так нужны.

Одна такая, порой роняя,
Надолго в памяти замрёт.
Потом случайно не замечая,
Однажды снова оживёт.

Так годы прошли Но мы не нашли
Так и остались одни.
Но верю меня, ждёт где-то она,
Та что однажды была,что однажды была.

Кому признаться, что нам расстаться,
В те годы было так легко.
Но с кем остаться не потеряться,
Чтоб снова в жизни повезло.

Одна такая, как боль раняя,
Так долго в памяти живёт.
Как птица в небе она кружится,
И, за собой меня зовёт.