Разговор с мамой

Гончаров Евгений Сергеевич
На кладбище тихо спокойно,
Лишь могилы с крестами стоят.
Слышно пение птиц будто в роще,
и оградки синеются вряд.

И смотря в потускневшее фото,
кто вчера еще был среди нас.
Отголоском доносится свыше,
память душу тревожит сейчас.

Не забыть мне родителей голос,
их не строгих но милых речей,
Вспоминаешь родимою маму,
и от этого сердцу теплей.

Ты прости за всю боль и страдание,
что когда то тебе причинил.
Иль обидел не ласковым словом,
а слезу удержать нету сил.

Ты дождешься нас скоро я знаю,
а сейчас поклонившись тебе.
Приходи хоть мгновением родная,
пусть не здесь,но хотя бы во сне...