Одержимость

Анастасия Шатилина
Разруби топором в миг на части
Все, что было во мне твоего.
Поломался спидометр страсти.
Что осталось? Почти ничего.

И запри на замки свои дверцы
Так, чтоб вор не пробрался туда,
Не похитил горящее сердце,
Избежав приговора суда.

Разорви наши теплые узы,
Чтобы в дом не стучалась беда.
Перекрыли душевные шлюзы.
Что осталось? Увы, ни следа.

И сотри эти бурные встречи
Так,чтоб память не знала меня.
Говорят, хорошо время лечит,
Никого никогда не виня.