Серёжками на ветках... Русь песня

Елена Галлот
распустила косы
за окном берёза
расплескала слёзы
серёжками на ветках

вороньё во кроне
во чужие гнёзда
залетело смело
во враньё осевши

ты не плачь берёза
завтра будет утро
и на низких ветвях
встретятся синицы

вновь свивая гнёзда
заведут там деток
только Ворон смотрит
неспроста на это

видно мало места
во моей Берёзе
что роняет слёзы
серёжками на ветках