Общение

Сергей Куликов 5
Мы общаемся, где вечность -
Наше общее застолье,
Мне прощаете беспечность
И пустое многословье ...
      Может,  я еще не знаю,
      Или просто не умею,
      То высказывать словами,
      Что и чувствовать не смею?
Утоляет все печали
Рюмка водки то и дело ...
Выразительно молчание,
В нем нездешние пределы ...
      Счастье – проявленье рая,
      В нем общение прекрасно!
      И закуска мировая –
      Зелень, каперсы, колбаска ...
Наша жизнь – святая участь,
Человеческая радость,
Где душа порою глючит,
Чтоб общенье продолжалось ...
      Женщина  - пришелец свыше,
      Квинтэссенция в природе!
      Дарит нам любовь услышать
      Гул божественных мелодий ...
Понимание приходит
Через время и пространство:
Всё меняется в природе,
Неизменно постоянство ...
      Или горечь  в нем   полыни,
      Или сладкий мед  невесты ...
      Нам в огромном этом мире
      Без общения нет места.