Наверно просто...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Наверно просто быть, с неопытной душой.
Не вспоминать, размытые столетья.
И наслаждаться маятной судьбой.
И не рыдать под жизненною плетью.
Наверно просто, быть смешным и глупым.
Не ожидать находок и потерь.
И улыбаться миру ртом беззубым-
и наплевать, что мир сочтёт безумным!
Наверно просто и на зависть всем...