Мой ангел...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Мой ангел – телефон,
но в нём динамик сломан:
я что-то говорю,
не слыша никого.

Не знаю, жив ли кто
на том краю обрыва,
и микрофон хрипит
моим больным стихом.

2016