Мы в этой роще книг и слов

Александра Арсентьева
20.04.2016г.
21.40ч.
Мы в этой роще книг и слов -
Месяцеслов…
Мы в этой гавани любви -
Как янтари…
Как камни оберегов лет -
Которых нет…
Какой-то путь сейчас уйдет -
Настанет лед…
Мы сожалеем, но крадем -
Идем…
Проснемся мы, как капли слез -
Далеких звезд…
Как в небе сумасшедших лун -
Старинных рун…
Мы в зеркале своих чудес -
Святых небес…