Хор

Наталья Постникова
 
Запели дети соловья,
 На веточку усевшие,
Ведь эта дружная семья,
Любила песни певчие.

Так тонко тенором запел ,
 Птенчик запевала.
И я, услышав  этот хор,
 С открытым ртом стояла.