Роза Ветров

Кавина
Сирень, вплетенная в копну густых волос,
Мне травит душу нежным ароматом
Последней жрицы Зюйда, а Норд-Ост
Ей пишет строки, веяньем заката.

Сигма Октанта путеводной нити
Ведет меня на шхер мирских страстей,
И в череде обыденных событий
Моя душа волнуется сильней.

В соитии пяти морских просторов
Я жажду только взгляда твоего,
И наших полутонных разговоров,
И веточки сирени кустовой,
 
За Розою Ветров идя на запад ,
И ощущать твой взгляд и нежный запах-
Вот жажда страсти сердца моего.