Ещё жертва

Нория
Убит ещё один священник
По приказанью Сатаны.
Дополнил ль жертвою священной
Число Святых? Не снять вины
С того, кто нож на старца поднял.
Он мог приказ не выполнять,
Исполнив заповедь Господню.
Душа раскаянья полна.
Где кончит он? В тюрьме? В психушке?
Он и себя убить хотел.
Спасите, Боги, наши души!
Не просим о спасенье тел…