Счастливая встреча

Александр Тулупцев
Наступит ночь. И в гулкой тишине
Увижу образ твой, до боли милый.
Приди же, нежная, ко мне,
И дай мне Бог, на эту встречу силы.

Луна купается в ночи.
И мы объятьем пылким сжаты,
Скажи, что любишь, не молчи.
В разлуке глупой мы не виноваты.

Уже за окнами целуется рассвет
И счастье вновь спускается на землю.
Ты не уйдёшь? А ты ответить - нет.
Другого, в общем, не приемлю.
         2012г.