Сохрани

Александр Попков 5
               Моей сестре Валентине посвящаю.

С напряжением огромным
Я трудился многи дни,
Завладел богатством скромным,
Ты попробуй, сохрани.

То не денежные знаки,
Мысли грешные одни,
Собирал их в буераке,
Ты попробуй, сохрани.

Сохрани для лучшей доли,
С верой в счастье и успех,
Сохрани бумажки эти,
Мне они дороже всех.

Я согласен, что бездарны,
Я согласен, что плохи...
Будь премного благодарна,
Сохрани мои стихи.
2.01.1998 г. Попков А.Г.