Молитва-воздыхание

Юлия Первозванная
Себе давала слово, больше не писать,
Но сердце, вновь, сжимается от боли.
Я чувствую, что тяжело тебе сейчас,
Я вижу, борешься ты сам с собою.

Я верю, нелегка эта борьба,
Но как, и чем помочь тебе не знаю.
Молитва лишь осталась у меня,
А больше...впрочем, ничего не надо.

Как говорят отцы наши святые,
Что лучше воздыхание одно,
Чем тысяч слов, потраченных без веры,
Без боли за страдание твое.

20.04.2016 г.