Люби меня только за душу..

Виктория Небесных
Говорить о любви будет сложно очень,
А давай помолчим и подумаем с ночи,
Куда мы поедим и где побываем
И как я с тобой обо всем забываю.
Не надо любви,поцелуй не уместен,
Ты только мне друг, буду я честной.
Люби меня только за душу мою,
За искренность верность и всю доброту.