Любовь - ЛЮди БОга Ведающие

Соколова Елена Петровна
Ты знаешь? Любовь все обиды прощает.
Сила обид  любовь не сжигает!
Только туман опускается в сердце,
Сразу любви открываются дверцы.

Сила обид – часто душу смущает.
Сердце же великодушно прощает!
Прелесть любви только силу имеет,
Мстить за обиду оно не посмеет!

Часто прощенье рождается сложно…
Нет ничего, что простить невозможно!
Только любовь все обиды погасит!
Жизнь нашу только прощенье украсит!

Радость прощенья душою лови!
Счастье рождается только в любви!
Знаешь? Звенящее чувство прощенья,
Вновь пробуждает любви восхищенье!