Перед матчем с Зенитом 24 апреля 2016 года

Лев Красоткин
Не лейте в горький чай сиропу.
Не бейте ростовчан под дых.
Мы помним как "Ростов" в Европу
Пытался не пустить Толстых.

Мы помним как Толстых юристу
Устроить поручил облом
И Горбаню пришлось на приступ
Пойти не вкривь, а напролом.

Боится казаков "элита"
И потому наверняка
Побьётся Миллер за "Зенита",
А ГВК за ЦСКА.

Нам к залпам подленькой картечи
Пора готовиться с тобой,
А наш "Ростов" в воскресный вечер
Кровопролитный примет бой!

И греет нас надежд цунами,
Что Карасева, машувать,
Детекторами и мутками
Газпром не сможет запугать!

Впееееееерёд, Ростов!!!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи