***

Евгений Головков
Как часть тебя в едином целом
В кругу семьи,где я чужой
В пустыне неба,белым мелом
Я обозначу путь пустой.
Один,Лишь вечность вдохновляет
Она не горечи ,не бед не знает.
Она бессмертна целые века,
Как глубина морского дна.
И я нырну вниз головой.
Может так сказано судьбой.
В ту темноту ,во мрак ночной,
Почувствую что я живой.