Тишина

Жанна Калабаева
Средь тишины родятся мысли,
наполненные жизнью, смыслом,
влекущие других с собой,
не слышим голос их порой
и затмевает души свет
не приготовленный обед,
посуда в раковине, стирка,
меж мужем и женой притирка.
и тишина уходит прочь,
как не рожденный сын и дочь...