хищное

Игорь Брукнер
Часы слепые двенадцатилапые,сплели паутину и выжидают
Время чужое,надежду,мечту.
Отравить жаждой денег,скрутить руки и ноги,
Оставить лишь скелетик сухой жаждут они…
Смотри часам мимо которых идёшь не в лапы - в глаза,
Смотри словно смерти своей.
Хищник захочет украсть у доверия дверь,
И в тебе поселиться недвижно,
Словно фундамент исполненный яда.
Родные тебе – улетят, чтоб за собой увлечь в счастья край.