25

Наталья Тата Викторовна
Солнце мое, оглянись!
Ты же видишь, как ты мне нужен!
Быстрей же мне улыбнись,
Отчего стоишь весь сконфужен?
***
Нет, тебе я не скажу больше ни слова
Солнце, милый, дорогой
Хоть позволь мне, ради Бога,
В мыслях рядом быть с тобой.
***
Солнце, ты очень дорог мне,
И глупо то скрывать.
В ночной бездушной тишине
Печалью кутаюсь опять.