***

Евгений Головков
Последний поцелуй,уходим не прощаясь.
Как тяжело!В душе я разрываюсь!
Мы не увидимся теперь.
Нас разделяет вечности удел.
Тот бесконечный луч,
Что связывал наши сердца.
Больше не будет солнца,
Не будет тепла.
Нас бесконечность разлучает
И мы прощаемся на век.
Глаза тихонько закрывая,
Проснувшись вновь вдвоем.
Друг друга наблюдая.
Как жаль,что мало времени у нас
Давай побудим вместе еще час.