Весна в Крыму

Соколова Елена Петровна
Который год весна меня встречает,
Даря мне радость, нежность, восхищенье.
Цветы, деревья вновь благоухают…
И я вдыхаю новое рожденье.

Покрылись горы буйным многоцветьем
Весна в Крыму, как изумрудный рай…
Цветёт земля! Не годы, а столетья
И шепчет мне: “Живи – не умирай.”

Как изумительно природы пробужденье!
Я встретила ещё одну весну!
Так восхищает миросотворенье!
Я эту радость всей душой вдохну.