О сверстниках и о себе

Турсун Барлыбаев3
Глазки с катарактами,
Плечи чуть опущены,
В будущее- раками
С молодыми душами.

Накопить усталости-
Что привыкнуть к отчеству,
Но погоны старости.
Прицеплять не хочется.

Хватит пыла юности,
Чтобы балагурили-
Шевелюра сдуется
Временем как бурями.

Верят седовласые
В собственные почерки-
С телом разногласие-
Корни в позвоночнике.

И надежда с атомов
Обрастает долями-
С нездоровьем к аду мы
Будем подготовлены.