Ширмочкой, укрывшей голый зад

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Ширмочкой, укрывшей голый зад
Осени, понесся листопад.
Отмелькав, отполыхав флажками,
Лета срам загладив утюжками
Синеватых утренних дымков
На узорных шалях облаков...

..............................