Мечта

Любовь Павлоцкая
Мечта, ты разума творение,
Тебя я мысленно лелею.
Конечно ясно без сомнения,
В жизнь воплотить тебя сумею.

Мечты людей такие разные
Одни с угрозой их здоровью.
Другие вовсе не опасные,
Мечты их связаны с любовью.

О мирной жизни все мечтаем,
Живем в мечтах о новом счастье.
А сердцем точно понимаем
Что это все, лишь в нашей власти.