Виноваты звёзды

Ксения Минтюкова
Грубили звёзды.
С неба ухмылялись.
Кидали свой высокомерный взгляд.
Грубили звёзды.
Издевались.
Мне не вернуть любовь назад!
В калачь свернусь под жалким небом,
Мой вопль-похож на крик совы.
Готова жить водой и хлебом
Лишь б вновь со мной был рядом ты.