Мы в мир идём...

Олег Николаевич Шишкин
Мы в мир идём, всё ж, чтоб лучшее познать!
А что мешает? Разное и...много.
Не по одной идём же все дороге:
Быстрее надо бы в жизни то понять!..
Дорогу жизни не так легко сыскать.
Свою столбить? А каждый ли умеет:
Да, навыки ли к этому имеет?
Ещё беда есть: не будет кто мешать?..

                20.04.16

      Из цикла "16-ый столетья"