милому в ладоши

Оля Сентюрова Голомидова
мне бы быть с тобою
песнь моя, да не допетая...
мне бы слышать радость
голоса, душа заветная...
мне б прожить с тобою
все отпущенное
и на кон опять стрела
пропущена...
мне б обнять тебя,
как раньше сторицей...
да петух, кричит
кричит в околицу....
тягость прошлого
сей настоящее,
а любовь она
смотрящая..
ой приметная,
ни лукавая,
радость глаз
моих тропинка
главная...то
что выстрадано,
то что взрощено,
милому в ладоши
росы золота
колосья молодости.