Шнурки

Евгений Евстифеев
Женщина
лет сорока в моей
комнате
гладит шнурки белого цвета.

По ящику
показывают какого-то
пидора
с белыми зубами,
который скоро
укусит какую-то
*****.
Не люблю я
фильмы
об этих
сраных вампирах.

Вставать с постели
не хочу.
Полежать
чуток
еще хотя бы.
Но пора уже
бежать
по важным делам.
Уже готовы
шнурки.