Детство

Кавина
Редко.
Резко.
Сменяются кадры затертой пленки.
Я вроде маленький лет пять.
Казалось.
Оказалось старше себя сейчас.
Мама, мажет разбитые ноги зеленкой.
Я хочу повторить это.
Жизнь.
И еще пару тысячных раз.

Не могу сказать, что мне плохо живется взрослым.
В числах магия прожито-выбытых дней.
Я один.
Отличительная черта.
Будто сослан
На Кавказ ли?
В Сибирь ли?
Я с каждым днем пьяней.

С каждым годом проблемы и быт.
С каждым часом все меньше
Света с яркими бликами на глазах.
Мама, ты верни мне обратно детство.
С паутинкой зеленки, с щеками в счастливых слезах.