26

Наталья Тата Викторовна
О тебе, Солнце мое,
Я думаю чаще, чем можно;
Больше чем мне бы должно.

Пока ничего…
В памяти листаю картинки-
К тебе заветные тропинки.

Когда придешь,
Я стану опять и опять
Ладони твои целовать.

А сейчас
Почему–то тебя со мной нет,
Один лишь холодный рассвет.

Когда горько,
Да не помочь слезами,
Я плачу своими стихами.

Понимаю сама,
Что от того толку мало,
Но, знаешь, иногда помогало.