Толк чеснок

Александр Жалин
    Толк   чеснок
Ждем  сдвиг  полюсов
В мире полно нюансов.
Мариухана в Голландии
Борщевик в России!
Настроение дал чеснок
С женщинами чуть  помог.
Простуду и сердце лечит
Старость дурачит.
В океане проблем
Не утону
В руку чеснок возьму!


                20.04.2016г.