27

Наталья Тата Викторовна
Я устала думать,
          устала переживать;
Беспрестанно хотеть
         и не получать.

Делать вид,
       что я обойдусь,
И со временем
       быть может смирюсь.

От горестных мыслей,
      что не встретиться нам
Бессильные слезы
      бегут по щекам.

Но знаешь, что
      ужасно занятно:
Ведь даже грусть
      о тебе мне приятна.

И я продолжаю
      снова и опять-
Думать, хотеть
      и переживать.