Путь в никуда...

Зонов Игорь Викторович
   Библия,1 Иоан.1:5 -"...Бог есть свет,и нет в Нем никакой тьмы".

Тьма ослепила - не нужны глаза.
Здесь все наощупь,руки простирали.
Уткнулся в зеркало,ты - в образА,
Искали мы,и все поразбивали...