Мостки

Василий Корольков
Через речку мосточки, берега чтоб связать.
Нет колдобин, ни кочки,- это надо видать!
Разделяла нас речка, полноводной была;
беспокойства сердечка, лишь разлуку дала!
В прошлом горечь разлуки, нас связали мостки,
вся любовь не от скуки, мои чувства крепки!
Радость видеться, встречи, нет приятней для нас,
как смеркается, вечер...для любви в самый раз!
Мы забудем про время, не к чему нам часы,
у влюблённых как бремя... до зари, до росы!
Нацелуемся вдоволь, прямо тут у реки,
мы увидимся скоро, снова свяжут мостки!