***

Евгений Головков
*Любить*
Любить как жить довольно сложно
Тут выбор сделать предстоит.
В пучине страсти ,шелковая нить.
Как жизни путь тернист и сложен
В любви ситуация похожа.
Чудесно чувствовать заботу,
Любить без слов еле дыша.
И жизнь прекрасна ,хороша.
Когда вы вместе ,рядом ,близко.
Когда все искренно и чисто.
Когда сердца в едином ритме
Мечтают вместе,по небу летя.
Только вдвоем находят счастье.
Вдвоем найти его легко,
Когда вы счастливы вы чувствуете все.
Тогда тепло в груди таится.
Тогда не страшны беды вам.
Вдвоем по жизни все решится
Нету преград влюбленным небесам.