28

Наталья Тата Викторовна
Ах, Солнце мое, дай крепче обнять,
Хочу к сердцу тебя сильнее прижать,
И дольше чем вечность не отпускать!
Зацеловать, тебя всего зацеловать!

Не страшусь я спину и руки обжечь,
Сгореть не боюсь от пламенных встреч,
Когда жаром моих коснешься ты плеч,
Время я попрошу помедленней течь.

От солнечных ласк позже станет больнее,
Но веришь, мне это, гораздо милее,
Чем ждать без тебя как рассвет заалеет,
И сон неуемным сознанием, наконец, овладеет.

Когда б ты пришел, я рядом присела,
От тихого счастья душа моя пела.
Пусть клонится день, но что мне за дело
Ты, улыбаясь, молчал, а я бы глядела.

Я день бы глядела, неделю, года,
Просто бы рядом с тобою была.
Ты же Солнце мое, моя доброта,
Не угасающая моя золотая мечта.