29

Наталья Тата Викторовна
Мне в памяти твой взгляд,
Улыбка, разворот плеча
Сознательно о чем-то говорят?
Или в порыве, сгоряча?

Иль это совпадений череда,
Непроизвольные движения;
Ни строчки не касавшихся меня,
Твоей души стихотворения?