Только в утренних снах

Нина Пахомова
Только в утренних снах,
Только в мыслях моих…
Только в нежности фраз,
Что звучат для двоих…

Только в воздухе дым,
Только вкус на губах…
Этот мир стал чужим,
Только пепел и прах…

Только память, скажи…
Что осталось теперь?
Моих дней миражи –
Как откроется дверь…
И тогда… помнишь как?
Я тебя обниму,
Ну, какой ты дурак!
Как тебя я люблю….