Успенье

Нория
Успение, кончина, смерть –
Такие разные названья.
Боюсь скончаться, не успеть,
С цветка не взяв пчелиной дани,
Прийти в чертог с пустой рукой,
С пустой душой, с безмолвной скрипкой.
Успенье сердцу даст покой
Принять посмертие с улыбкой.