***

Евгений Головков
В поисках счастья
Представь иначе себе мир
Будто он перевернут вверх ногами.
Будто мы ходим в никуда безмерными шагами.
Мы ищем счастья ,теплый свет.
Мы ищем то чего давно уж нет.
Но мы надеемся увидеть счастье
Мы ждем ,что вот прейдет оно.
Его все нет и нам становиться темно.
Так холодно и одиноко
В том мире дальнего востока.
Где вьюга в сердце,лед в душе.
Но мы все ждем весеннего рассвета,
Что унесет нас в тот мир света.
И это правда,искренно и верно,
Что даже если все так скверно.
Прейдет тепло ,прейдет и счастье.
Для каждого оно свое
Но в радости счастливее всего.
Тогда мы станем вновь на ноги
Перевернем опять свой мир.
Реальны будут все дороги,
Что в счастье будут нас вести.
И мы уверенной походкой
Пойдем по этому пути,
Где будет счастье ,доброта.
Туда где сбудутся наши мечты