Вечный пленник

Даша Самсонова
Все силы бросив в жаркий бой,
Я постепенно увядаю.
Пусть кто-бы ни говорил,с самим собой-
-Борьбе,нет ни конца,ни краю.

Как сильно давит мне на душу,
Я разорвать оковы не могу.
Принять,что есть,хоть и пожар снаружи,
Ведь никуда я от себя не убегу.

Зря сладкие мечты,иллюзии питаю,
Что изменюсь и стану лучше жить,
Борьбе с собой нет ни конца,ни краю,
Я вечный пленник,и нечего меня "лечить"...